Post by pittsuckranucci on Feb 9, 2022 17:09:12 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Run Race 3D ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Run Race 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код бесконечные ключи ▞▞▞
▞▞▞ Run Race 3D 2022 version ▞▞▞
Уважаемые разработчики, прохожу один и тот же уровень уже 8 раз, хотя требуется 3. Невозможно близко, когла персонажа бежит в другую сторону, а также очень много рекламы. Игра-то сама по себе хорошая, исправьте баги
Эта игра была действительно веселой и нервотрепкой! Тем не менее, есть одна серьезная проблема, с которой я столкнулся. Кажется, что в любой другой гонке, в которую я играю, возникает большое отставание, а затем игра вылетает. Я пробовал принудительно останавливать приложение, проверять беспроводное соединение и даже устанавливать и переустанавливать приложение... Ничего не работает. Я не знаю, один ли я такой, но я просто хочу, чтобы это было исправлено. Если это исправят, то, возможно, мой рейтинг поднимется до четырех звезд, но до тех пор он останется на уровне трех.
Когда вы впервые сыграете в эту игру, она вам понравится! А затем через два или три дня вы увидите длинную длинную рекламу, и когда появится опция вырезания, вы не сможете нажать на нее, если вы попробуете, ваш игровой магазин откроется! а иногда у него нет вариантов для следующего уровня, и он повторяет один уровень дважды! И именно поэтому я дал этому 2 звезды, пожалуйста, улучшите эти вещи, и это в автономном режиме! Спасибо.
Я конечно все понимаю но игра, где бывает 2 минуты реклама, вместо игроков боты и баги на каждом шагу. И при этой игре держит топ 1 в топе бесплатных игр, больше всего накрутку похоже но судя по деградации общества это нормально
Это игра больше двух звезд не дай!!! 1.Почему управление не удобно(когда человек подключается к другой стороне это 100%проигрыш. 2.Зачем, так много рекламы? (Реклама после каждой игры) 😡это опасно бесит.
Так весело!!! Если вы хотите игру, которая скоротает время, получите эту 1!!! У него есть реклама, но она не так уж и плоха. Вы можете изменить тип тела, скины и т. Д. Бесплатно, что очень хорошо. Мне нравится, что есть разные типы этой игры 2. У вас может быть собственное имя пользователя и цвет, который хорош, и вы можете играть в мачи. Это действительно весело. Я показала своей двоюродной сестре, и она пристрастилась 😂. Каждый раз, когда вы побеждаете, это дает вам другой «мир», я думаю, что Вик действительно гд. У него нет уровней, но это действительно gd. 10000000% рекомендуют эту игру.
это довольно солидная игра, хотя мне кажется, что я играю в 2.5D, а 3D даже не так хорош, но в целом ничего особенного, но мне эта игра нравится
Run Race 3D Olahraga ulu
Это очень интересная игра, но в ней много проблем. Эту игру как будто делает двухлетний ребенок. Персонаж иногда начинает так долго пятиться назад без всякой причины, что нет смысла пятиться назад от финишной черты. Так раздражает проигрыш, когда ты на грани победы, что без всякой причины это похоже на то, что игра заставляет тебя проигрывать намеренно. Это заставляет вас проходить один и тот же уровень тысячу раз. У него также есть несколько других проблем. Худший
игра супер нету слов интересно прыгать прыгать прям не знаю моя падруга даша тожэ так шетает што игра проооо рупер разные цвета характеростый разные видо. Но не помешалабы добавить эшо скины и интиресных уровней разрабочики этой игры заметте этот отзыв и спосиба за тошто сделали такую игру🥰🙂
Игра неплохая, но куча багов, которые легко исправить. Например есть тупой глюк, когда заходишь на горку застреваешь в ней и не можешь выбраться. Другой не может развернуться, поэтому вы проваливаете свою гонку. У него также есть коллекция оскорбительных имен ИИ, что является шуткой.
Игра прикольная но,риклама постояно если ни выключить интернет,и кейсы штобы открыть нужен интернет,я поставлю 4 очка пока не исправите это,исправите поставлю 5 очков
это лучшая игра, в которую можно играть, когда вам скучно. так что, ребята, я предлагаю вам скачать и играть в эту игру 😀
Игра норм, но вечные баги! Когда хочешь на бонусном уровне ещё раз, смотришь рекламу, а оно не загружается! Вроде на 26 уровне падаю под горку и не могу подвигаться.
Игра хорошая, но...... есть недочеты, портящие впечатление от игры. 1) Хотел бы иметь возможность паузы и перезапуска игры. 2) Персонаж часто встречается на поверхности, делает второй прыжок (укороченный, идущий после обычного (вторая часть)двойного прыжка)) вместо нормального, из-за чего приходится ждать перезапуска.
Это увлекательная игра, я так ее люблю. Он у меня с тех пор, как были ено награды ежедневно и до крутых чартеров. Я просто хотел сказать, что у меня есть идея для приложения. Я думаю, вам следует добавить место, где вы можете купить то, как вы ходите. Будет очень здорово, если мы сможем выбрать способ ходьбы. Я надеюсь, что вы видите это, и спасибо, что нашли время, чтобы прочитать его.
ужас, ботов невозможно победить. Я бы поставил 0 звёзд. Не советую. И мой персонаж протекает сам по себе, и застревает на стене. Разработчики умоляю исправьте все баги.
Реклама реклама реклама !!!!всегда реклама, когда я заканчиваю одну игру, но игра очень веселая😜😝.
игра в порядке, некоторые раздражающие факторы, такие как невозможность сразу повернуться, но, честно говоря, больше всего разочаровывает в игре то, что вы всегда играете с ботами.. Я не понимаю, почему они не могли на самом деле поставить людей против других людей. на мой взгляд, чрезвычайно ленивы и делают игру гораздо менее увлекательной. Вы можете сказать, если вы закроете игру в середине гонки и снова откроете ее немного позже, вы и все другие боты окажетесь в одном месте. Это очень хромает и расстраивает.
ЛУЧШАЯ ИГРА ВСЕГДА И НАВСЕГДА. Беги быстро, стань лучшей бесплатной беговой игрой. Соревнуйся с другими и получи настоящий паркур. Прыгайте со стены на стену, карабкайтесь по канатам, скользите, чтобы стать быстрее, переворачивайтесь, чтобы прыгать выше, хватайтесь, чтобы раскачиваться, используйте перекладины, чтобы не упасть. Никогда не прекращайте бежать! Есть десятки карт, и все они требуют разного набора навыков. Повышайте свой рейтинг, побеждая своих противников. Вы также можете настроить своего персонажа; Кожа, Одежда, Танцы и многое другое! Это идеальная игра
хорошо! 21 уровень ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ! НЕНАВИЖУ рекламу!!! игра мне нравится!! это веселая игра! (Как вы ожидаете, что дети будут играть в эту игру, не злясь?) К вашему сведению, я ребенок, и я злюсь! Если вы хотите вызов получить эту игру! Если вы ленивы и не хотите испытаний, не берите эту игру! Мне нравится вызов, но не очень сложный!! Пожалуйста, сделайте так, чтобы вы могли вернуться на уровни назад!
Эта игра очень увлекательна и по мере того, как вы достигаете 60 или 50 уровня, она становится более интересной. Я люблю играть в эту игру, и если в основном мне нечего делать, я продолжаю играть в эту игру. И эта игра очень, очень, очень милая. Это все персонажи, танцы и особенно танец на 1-10 уровне очень милые, красивые, интересные. И я просто хотел бы сказать всем, пожалуйста, установите и попробуйте эту игру, это очень интересная игра. Но после 60 уровня по ошибке удалил.
Игра прекрасна но мунус 3 звезды это всё реклама. закончился уровень реклама, закончился другой уровень и опять реклама!
не понравилось! такое ощущение, что прыжки не растут, от очевидного на экране. плохо что человечком нельзя куда управлять,он бежит сам глазами глядят. если из-за прыжка поменял направление в наблюдаемой его стороне,развернуть невозможно,пока во что-нибудь не упрется. Удаляю(
Все в порядке, просто он больше не уникален по уровням. Я бы хотел, чтобы они были разного уровня. Это также дает вам выбор добавления часов, я всегда выбираю пропустить добавление, но оно всегда показывает мне добавление. Пожалуйста, исправьте это, я хотел бы дать ему более высокую оценку. Удачи!
все было хорошо, но потом с каждым промежуточным рангом стала меняться трасса. то есть в 1 уровне 3 ранга. и при каждом ранге меняется трасса, а должна быть при каждом уровне. то трасса с 1 ур. то с 23 ур. И все на одном уровне!!! соответственно уровни повторяются! хочется играть на новых трассах, а не играть на тех, которые уже проходили. Исправте это пожалуйста!!!
Это худшая игра в мире. Когда я открываю эту игру, она не запускается. Когда я захожу в свой интернет, она запускается.
Дохера рекламы!!!Я понимаю, что вы хотите заработать, но реклама очень портит игру. И рекламы в среднем 30 секунд. И это слишком сильно бесит. Ещё очень скучный геймплей, бежыш и прыгаёш очень надоедает. Если бы не было столько рекламы было бы 3 а так 2.
Очень классная игра, не смотря на простоту ( в ней нет супер классных украшений, особенностей и т.д. и т.п)! Всё прекрасно. Мне очень понравилась игра и остальные от этого разработчика. Я попробовал поиграть во все игры этого разраба. Это шедевр.
Cats & Dogs 3D Casual fwg
Всем привет! Игра очень хорошая. Но много рекламы! Многие говорят, что они мало собирают денег. Но это не правда! Я накопила 6000 рублей!!! 😎У меня есть все скины. И подарочные скины тоже все есть. Все установите эту и играйте с наслаждением!!! 🥰🥰🥰
Добавления в конце каждой гонки требуют нескольких кликов, чтобы пройти. Тратьте больше времени на прохождение аддов, чем на игру. Буоооооо. Не весёлая игра.
Игра веселая! У меня нет проблем с управлением, на которые многие жалуются (PEBKAC). Моя единственная проблема заключается в том, что в конце концов вы просто начинаете повторять уровни, и это становится скучным. Также нет учета времени, что значительно улучшило бы ситуацию. *ОБНОВЛЕНИЕ* В новом обновлении появился новый режим. Однако за 2 дня я уже потерял более 7500 монет из-за какого-то глюка, не позволяющего перейти к следующей гонке. Также нет опции поддержки в игре.
Очень раздражает игра, один раз открывается, а другой раз не открывается, ставлю 1 звезду из-за этой проблемы.
Довольно хорошая игра, но если всплывает реклама, и вы не можете выйти из рекламы, пока она не поиграет в течение 30 секунд, это просто слишком, ужасно отстой, и после каждого раза, когда вы выигрываете круг. Бесит меня. только за это ставлю 2 звезды.
Run Race 3D Olahraga ulu
помогите я не понял, что произашло. у меня в игре был 74 уровень, куплено пару скинов,танцев. Захожу сегодня в игру и всё это пропало!!! остались только деньги. Что проищошло!? это можно исправить!?
Игра крайне интересная😃. Но ставлю три звезды, потому что, там всё время рекламы, это очень надоедает, и меня иногда выбивает🙄! Но в принципе игра задумана даже очень хорошо. Мне она нравится, исполнители исписали то что я написала ПОЖАЛУЙСТА!!!😃